Wann
Datum: Mittwoch, 01. April 2026 - Zeit: 19:00 - Dauer: 4
Dokumente
Speisen und Getränken
Beilagen
Vorspeise
Vollständige Mahlzeit
Aperitif
Hauptgang
Dessert
Interessiert an folgender Küche
BBQ (Gegrilltes)
Italienische Küche
Mediterran / Nahöstliche Küche
Mexikanische Küche
Deutsch - Normale Küche
Deutsch - Traditionelle Küche
Projektbeschreibung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich plane derzeit den Aufbau einer neuen Eventlocation in der Region Fricktal (AG), welche ab April 2026 eröffnet wird. Die Location ist auf Hochzeiten, Firmenanlässe, Seminare und kulturelle Veranstaltungen ausgerichtet und soll ganzjährig betrieben werden. Unsere Location bietet Platz für bis zu 192 Personen bei Bankett- / Dinner-Setup mit rechteckigen Tischen. Für Apéros, Stehanlässe oder lockere Eventformate ist eine Kapazität von bis zu ca. 380 Personen möglich. Um unseren Gästen ein hochwertiges Gesamtpaket anbieten zu können, suchen wir verlässliche Cateringpartner, mit denen wir bei künftigen Anlässen kooperieren möchten. Wir bitten Sie um folgende Informationen zu Ihrem Angebot: • Eine Übersicht Ihrer Menüvorschläge, Buffets oder Apéro-Varianten • Preislisten bzw. Pauschalen inkl. Leistungen (Personal, Equipment, Transport etc.) • Ob saisonale oder thematische Konzepte möglich sind (z. B. Sommergrill, Fondue, Flying Dinner) • Ihre Mindestpersonenzahl sowie mögliche regionale Anfahrtspauschalen • Ihre Erfahrungen im Eventbereich (z. B. Hochzeiten, Firmenfeiern) • Ob Sie an einer langfristigen Kooperation interessiert sind (z. B. durch Vermittlung oder Pauschale) Falls gewünscht, stellen wir Ihnen unser Konzept gerne telefonisch oder bei einem persönlichen Treffen vor. Ich freue mich sehr auf Ihre Rückmeldung und stehe für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Grigor Domitrek Visual Works Domitrek Rüttiweg 243 5083 Ittenthal 📞 + 49 ✉️
Zusätzlicher Service
Geschirr
Aufbau
Reinigung
Einweggeschirr
Einwegteller
Besteck
Papierservietten
Serviertabletts und Serviergeschirr
Tischdekoration
Keine
Servierart
Als Buffet
Familiengerecht
Essen auf Tellern servieren
Station
Veranstaltungsort gewählt?
Ja und es steht eine Küche zur Verfügung
Budget pro Person:
50 bis 100 Euro pro Person
Anzahl der Gäste
50 - 200
Ort der Dienstleistung
Beim Kunden
© 2025 - FIXANDO B.V.